Berita Keluarga

BERITA KELUARGA PERNIKAHAN

U N D A N G A N

Rekan kita Sulis & Anne  bermaksud mengundang kita (rekan Tetrasma79) dalam rangka Resepsi pernikahan putra putri mereka pada hari sabtu tgl 29 Mei 2010 jam 19.00 WIB di Graha Sativa Bulog, Jawa Timur Jln Ahmad Yani 146-148, Surabaya. Diharapkan dari rekan2 berkenan untuk hadir memberikan do’a restunya. 

_____________________________________________________________

UNDANGAN

azrulRekan kita H. Azrul bermaksud mengundang kita (rekan Tetrasma79) dalam rangka Resepsi pernikahan putra putri mereka pada tgl 11 Juli 2009 jam 13.00 WIB di Jalan Kejawan Gebang 23 Sukolilo, Surabaya.

ANCER ANCER : Jln Arif Rahman Hakim menuju ke timur terus sampai SD Muhammadiyah 26 belok kiri (utara), 500 Meteran ….

———————————————————————————————————-                                                                              

dsc_4804l

   Dalam rangka menghadiri resepsi

pernikahan putri kembar Sdr. Haji AF. Yoewono Lukito di Bojonegoro, Tetrasma79 diwakili oleh Sdr.Wenny Williarso, Sdri. Setyari, Sdr.Djasito masing-masing dengan isteri dan suami beserta Sdr. Maryono. Pada acara resepsi tersebut Sdr. Haji Lukito berterima kasih atas kehadiran dari perwakilan Tetrasma79 dan kirim salam kepada anggota Tetrasma79 yang tidak dapat hadir.

Demikian, terima kasih.

UNDANGAN

Rekan kita H.AF Yoehono Lukito bermaksud mengundang kita (rekan Tetrasma79) dalam rangka Resepsi pernikahan putri kembar mereka pada tgl 2Mei 2009 jam 12.00-14.00 di Gedung Tri Darma, Bojonegoro seperti dalam kartu undangan di bawah :

undangan1

=================================================================================

 

BERITA KELUARGA YANG BERULANG TAHUN

sigit1

SEGENAP PENGURUS TETRASMA79 MENGUCAPKAN SELAMAT ULANG TAHUN KEPADA CAK SIGIT WARSITO YANG JATUH PADA HARI SABTU, 5 SEPTEMBER 2009, SEMOGA CAK SIGIT SEKELUARGA DIPARINGI PANJANG UMUR DAN SEHAT-SEHAT SELALU.

=====================================================

SELAMAT ULANG TAHUN

SEGENAP PENGURUS TETRASMA79 MENGUCAPKAN SELAMAT ULANG TAHUN KEPADA :

nikendidik hpCak DIDI HASAN PUTRA  dan Mbak NIKEN PURUHITA, SEMOGA PANJANG UMUR DAN SEHAT-SEHAT SELALU SERTA SELALU DALAM LINDUNGAN NYA, AMIN

 

 

=================================================================================

BERITA KELUARGA KELAHIRAN

dsc_4804hKami Pengurus Tetrasma79 mengucapkan “Selamat atas kelahiran cucu ketiga Sdr. Djasito anggota Tetrasma79 Seksi Usaha” dan dalam waktu dekat akan menyusul cucu keempat, semoga Sdr. Djasito beserta isteri dan Keluarga selalu dalam lindungan Tuhan YME.

=================================================================================

BERITA KELUARGA YANG MENINGGAL DUNIA

Innalillahi Wainnalillahi Rojiun, telah berpulang ke RahmatuLlah putri tunggal Bpk. Sigit (eks IPA7)  pada tanggal 12 Oktober 2009 jam 13.30 di Jakarta, dan telah dimakamkan pukul 11.00 pada hari selasa tanggal 13 Oktober di Surabaya.

 sigit1

 

Atas nama pengurus dan anggota Tetrasma79 kami turut berduka cita sedalam-dalamnya dan kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan ketetapan keimanan, ketabahan dan kesabaran, amiin.

Berita Duka

bagusInnalillahi Wainnalillahi Rojiun, telah berpulang ke RahmatuLlah putri tunggal Bpk. Bagoes Soenarjanto  (eks IPA2)  dalam usia 10 tahun pada tanggal 3 Agustus 2009 di Surabaya, dan telah dimakamkan pukul 11.00 pada hari yang sama di Surabaya.

Atas nama pengurus dan anggota Tetrasma79 kami turut berduka cita sedalam-dalamnya dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar diberikan kesabaran dan ketabahan, amiin.

 

——————————————————————————————————————–

Berita Duka

Telah meninggal dunia Bpk. Onot Subagyo (suami teman/saudara kita Ida Ariani eks IPA2)  pada tanggal 26 Juli 2009 di Jakarta, dan telah dimakamkan pada hari yang sama di Solo.

Atas nama pengurus dan anggota Tetrasma79 kami turut berduka cita sedalam-dalamnya dan semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Swt serta diampuni segala kesalahan dosa yang ada, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar diberikan kesabaran dan ketabahan, amiin.

—————————————————————————————————————-

Berita Duka

 Innalillahi Wainnalillahi Rojiun, telah meninggal dunia Ayahanda teman/saudara kita Imam Muslich eks IPA 4,  pada tanggal 27 Mei 2009 dan telah dimakamkan pada hari yang sama di pemakaman Babat. Atas nama pengurus dan anggota Tetrasma79 kami turut berduka cita sedalam-dalamnya dan semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Swt serta diampuni segala kesalahan dosa yang ada, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar diberikan kesabaran dan ketabahan, amiin.

——————————————————————————————————————-

Berita Duka

Innalillahi Wainnalillahi Rojiun, telah meninggal dunia Ibunda teman/saudara kita Ir. Bambang Djoenaedi (Edi tempe) eks IPA 3,  pada tanggal 22 Mei 2009 dan telah dimakamkan pada hari yang sama di pemakaman Tembok Surabaya. Atas nama pengurus dan anggota Tetrasma79 kami turut berduka cita sedalam-dalamnya dan semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Swt serta diampuni segala kesalahan dosa yang ada, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar diberikan kesabaran dan ketabahan, amiin.

  —————————————————————————————————————

 

 Berita Duka

Innalillahi Wainnalillahi Rojiun, telah meninggal dunia teman/saudara kita Didik Wahyu Wibowo  ex 3 IPA 1 anggota Tetrasma79 pada tanggal 29 April 2009, Alamat rmh duka Griya Kebraon Utara AH-14. Atas nama pengurus dan anggota Tetrasma79 kami turut berduka cita sedalam-dalamnya dan semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Swt serta diampuni segala kesalahan dosa yang ada, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar diberikan ketabahan, amiin. 

——————————————————————————————————————- 

 Berita Duka

aviastar1Innalillahi Wainnalillahi Rojiun, telah meninggal dunia teman/saudara kita M Lukman Yusuf  ex 3 IPA5 anggota Tetrasma79 dalam kecelakaan pesawat terbang milik maskapai PT Aviastar Mandiri yang melayani rute Jayapura-Wamena, Papua pada tanggal 9 April 2009,  atas nama pengurus dan anggota Tetrasma79 kami turut berduka cita sedalam-dalamnya dan semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah Swt serta diampuni segala kesalahan dosa yang ada, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar diberikan ketabahan, amin. 

  —————————————————————————————————————-

Berita Duka

Innalillahi Wainnalillahi Rojiun, telah meninggal dunia Ibunda (orang tua) dari Dr. Ririh anggota Tetrasma79 pada tanggal 24 Februari 2009, jenazah disemayamkan di Jl. Tamtama No.1, Surabaya, atas nama pengurus Tetrasma79 kami turut berduka cita sedalam-dalamnya dan semoga beliau diterima di sisi Allah Swt. dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar diberikan ketabahan, amin. 

——————————————————————————————————————-

dsc_4814pMengenang Wafatnya Sdr. Ir. Atok Faridli anggota Tetrasma79 yang menjadi pembaca doa pada saat reuni yang diadakan 13 Juli tahun lalu, beliau wafat pada tanggal 31 Oktober 2008 di Jawa Tengah dan dikebumikan di Surabaya.

Almarhum selalu aktif didalam setiap pertemuan rapat ke panitiaan dalam rangka terselenggaranya Reuni, bahkan hingga selesai pertemuan reuni beliaupun masih sering hadir dalam pertemuan-pertemuan yang dilakukan dalam rangka pembubaran kepanitiaan reuni tersebut.

Selamat jalan “Mas Atok” kami Keluarga Besar Tetrasma79 akan selalu mengenang hari-hari yang indah bersamamu,  semoga amal ibadahmu di dunia diterima di sisi Allah Swt. dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar senantiasa diberikan kekuatan dan ketabahan. amin.

(kolom “berita keluarga” ini diperuntukan bagi keluarga besar Tetrasma79 yang memiliki berita bahagia a.l. pernikahan/mantu/kelahiran) dan berita duka  a.l. sakit/meninggal dunia dll).

Iklan

5 responses to “Berita Keluarga

 1. Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun, walaupun terlambat saya mengucapkan bela sungkawa yang se dalam2nya, semoga amal ibadah almarhum diterima Allah SWT & keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. mdh2an ini juga mengingatkan kita untuk lebih menyempurnakan lagi ibadah kita dalam mengisi hari2 yang akan datang

 2. Any Herawati

  Kepada teman-2 yang kehilangan anggota keluarga tercinta, mohon maaf baru sempat menyampaikan ungkapan turut berduka cita, semoga seluruh keluarga masing-2 diberikan ketabahan dan kekuatan dalam mengatasi rasa kehilangan.
  Bagi teman-2 yang berbahagia mendapatkan menantu atau cucu, selamat menikmati karunia Illahi, semoga kebahagiaan selalu hadir dalam kebersamaan
  Bagi yang sedang merayakan Ulang-tahun atau mendapatkan promosi jabatan atau rejeki yang berlimpah, Selamat mensyukuri, semoga menular pada yang lain, terutama aku … hu hu hu…..

 3. maaf kita orang baru tau rekan rekan n terucap ikut berduka atas meninggalnya rekan2 terasma79

 4. BERITA DUKA
  TELAH BERPULANG TEMAN KITA TARYONO DI JEMBER

 5. Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun, telah meninggal dunia saudara kita alumni TETRASMA79, SDR. DWITAMTOMO (MOMOK) pada hari Selasa, 22 Februari 2011 kami atas nama Alumni Tetrasma79 turut berduka cita se dalam2nya, semoga amal ibadah almarhum diterima Allah SWT & keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Amin Ya Robhalallamin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s